您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 白府任

区人民政府关于谭晶等同志任免职的通知

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-987451
  • 信息分类: 白府任
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 白府任〔2020〕6号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 区人民政府关于谭晶等同志任免职的通知

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区政府各工作部门,各直属机构,区管企业:

谭晶同志任白云区人民政府办公室副主任,不再担任白云区应急管理局副局长职务。

徐群红同志任白云区综合行政执法局(白云区城市管理局)副局长(保留正科长级),不再担任白云区教育局副局长(保留正科长级)职务。

高忠莉同志挂任白云区龚家寨街道办事处副主任,挂职时间2年(从20201月至20221月),挂职期满,挂任职务自然免除。

陈诚同志挂任白云区都拉营街道办事处副主任,挂职时间2年(从20201月至20221月),挂职期满,挂任职务自然免除。

 

 

 

2020年2月8日

(此件公开发布)


上一篇:
下一篇:

相关信息