您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理

白云区人民政府关于对市政协十二届三次会议第12018号提案的答复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-508443
  • 信息分类: 建议提案办理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 白云区人民政府关于对市政协十二届三次会议第12018号提案的答复

孙向军委员:

您提出的《关于在长岭北路与白金大道交汇处十字路口修建人行天桥或地下通道的建议》已收悉。感谢您对城市交通建设的关注与支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

提案下派后,白云区对提案办理高度重视,组织相关职能部门到现场实地查勘。经核实,委员提案中所指的长岭北路与白金大道交汇处十字路口属于观山湖区管辖。实地查勘了解到该区域是市政交通主干道,车流量较大,修建人行过街设施十分必要。经横向对接市自然和规划局、市住建局、观山湖区等部门,了解到根据《贵阳市中心城区慢行交通规划》,从长岭路延伸至白金大道之间规划共有9处立体过街设施,其中包含委员提到长岭北路与白金大道交汇处十字路口;观山湖区根据《观山湖区综合交通专项规划(含微循环)》中内容,已在长岭北路与白金大道等主次干道上规划有多处立体人行过街设施。虽然委员所提区域不在白云区管辖范围,但我区仍会及时与上级部门及兄弟区县加强沟通联系,努力促进人行过街设施早日建成,最大限度的方便人民群众出行。

2019年6月26日

上一篇:
下一篇:

相关信息